Вверх страницы
Вниз страницы

Ich will diсh sehen, Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ich will diсh sehen, Harry Potter » Большой зал » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Привет-привет! "Поттеровский дозор" снова в эфире и мы объявляем о наборе новых армий на стороны добра и зла! Снова бурлит магия, возрождаются старые истории, создаются новые. Наша же летопись еще не дописана. Мы - ученики Хогвартса, на дворе январь тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Темные времена наступили! Тайные организации процветаю в школе Волшебства и Чародейства. Пожиратели смерти на постах преподавателей творят свой беспредел, терроризируют маглорожденных и полукровных магов. Юные слизеринцы, достигающие совершеннолетия, принимают метку Того-Кого-Нельзя-Называть, некоторые, пытаясь избежать этой участи, с родителями-нейтралами пытаются сбежать со страны, однако удается не всем. Кто знает, в чем секрет метки Сами-Знаете-Кого? Никто? Может, для большинства это просто знак Упивающихся Смертью, а что значит для самих Пожирателей эта заколдованная татуировка на предплечье? Отряд Дамблдора под руководством Гермионы Грейнджер, оставшейся в Хогвартсе и получившей фальшивую родословную, вновь тренируется, изучая Целебные заклинания и пробуя варить исцеляющие зелья, чтобы помогать тем, кто попал под горячую палочку одного из Кэрроу. Мальчик-Который-Выжил и его рыжий друг в этом году покинули школу и скрываются где-то в лесах Шотландии, что-то ища. И только мы, Поттеровский дозор, расскажем Вам всю правду, что происходит с ними, в школе, в Министерстве Магии. Мы не утаим ни одного имени того, кто пал в этой войне, мы не утаим от тебя ничего, дорогой друг!   

Как ты понял, мой дорогой друг, это будущая ролевая по книгам Джоан Роулинг "Гарри Поттер"! Ты поттероман или хочешь им стать? Тебе к наааааам! Нас двое - два администратора-универсала, но для создания сказки нужны толковые люди, что будут надежны как Рон Уизли, такие умные как Гермиона Грейнджер, такие находчивые как Полумна Лавгуд, такие весёлые как огенные близнецы и, конечно же, такие же целеустремленные как наш Золотой Мальчик, холодная уверенность Драко Малфоя и изобилие идей как у Нимфадоры Тонкс тоже приветствуются. И такое же рвение к работе, как у профессора Люпина в полнолуние. Нам нужны все: текстовики, графисты, дизайнеры, организаторы.
Система: эпизоды, NC-17 (кишко-месиво и БДСМ не запрещаем, но просить будем не делать пейрингов Малфой-Поттер, Грейнджер-малышка Уизли)
О каноничности: внешности, характер - обязательны у главных героев. Отношения: пары мж мешать разрешается. Мм - только героев второго плана. Жж - аналогично мм (при возникновении вопросов просим в гостевую!).
Кто нам нужен? Все.
Для придержания регистрация обязательна и активность раз в два дня, а так же для придержания роли или внешности обязательно указать связь с вами.

придержанные персонажи:
Alecto Carrow - doberman
Astoria Greengrass - diem
Harry Potter - outsider
Theodore Nott - killer
persephone parkinson - mercurium
daphna greengrass - Даф
lily moon - свободный эльф
Tracey Davis - кот
Millicent Bulstrode - кот
Polumna Lovegood
Hermione Granger
Ernie Macmillan - ОЗ

придержанные внешности:
Marion Cotillard - doberman
lily collins - diem
anna spekhart - mercurium
daniel radcliff - outsider
elle fanning - свободный эльф
эмили браунинг - кот
olly alexander - ОЗ

0

2

Отдаюсь в рабство.

0

3

outsider;
:love:
это чудесно!
Расскажите нам все-все о себе, какую роль вы хотите, что умеете делать)

0

4

Чёрт я так давно ждала пробника по ГП, по второму родному ГП!
И вот он)

Так что я с вами, буду помогать чем смогу. И пусть я почти универсал но я бы назвала себя скорее недоуниверсалом. Так как опыта увы мало, но желаения, чёрт подери, много!

В любом случае могу скинуть примеры того что удалось сохранить)

Отредактировано outsider; (2015-01-12 19:06:38)

0

5

diem
Да верно, вы правы) роль...
на самом деле играла я всегда исключительно за поттера) но если он уже продан то бога ради выберу любую другую роль)

0

6

outsider; написал(а):

на самом деле играла я всегда исключительно за поттера) но если он уже продан то бога ради выберу любую другую роль)

свободен-свободен
берете?)

0

7

diem написал(а):

свободен-свободен
берете?)

ещё спрашиваете?)

но я предпочитаю сразу показать вам пост, решайте стоит ли брать такого персонажа при таком уровне)

вырезано

Отредактировано outsider; (2015-01-12 22:10:03)

+2

8

outsider; написал(а):

но я предпочитаю сразу показать вам пост, решайте стоит ли брать такого персонажа при таком уровне)

как по мне так все прекрасно, берем с руками и ногами
лучше скажите, хотите ли помогать нам в создании самой ролевой? или же нацелены именно на игру?

0

9

diem написал(а):

лучше скажите, хотите ли помогать нам в создании самой ролевой?

хочу помогать конечно))

вырезано

Отредактировано outsider; (2015-01-12 22:10:51)

+1

10

псс, вы чудесны, ребята~

Забейте за мной Theodore Nott, пожалуйста. А по поводу помощи... я орг с опытом в 7 лет, так что, если потребуюсь - можно пнуть)

0

11

killer написал(а):

псс, вы чудесны, ребята~
Забейте за мной Theodore Nott, пожалуйста. А по поводу помощи... я орг с опытом в 7 лет, так что, если потребуюсь - можно пнуть)

спасииибо)
Нотт ваш. внешность не хотите ли забронировать?

хм, будем рады любым идеям по организации в вашей стороны. любые предложения, любое что-нибудь. работа продвигается понемногу, будем рады и критике

0

12

killer написал(а):

псс, вы чудесны, ребята~

спасииибо :з

killer написал(а):

Забейте за мной Theodore Nott, пожалуйста

за вами)

killer написал(а):

я орг с опытом в 7 лет, так что, если потребуюсь - можно пнуть)

тогда давайте к нам в команду)

outsider;
у вас красивая графика) возьмем на заметку, как раз я не дружу с графикой для акций

0

13

doberman

спасииибо)
Нотт ваш. внешность не хотите ли забронировать?

С внешностью я еще не определился, так что потяну с этим)

хм, будем рады любым идеям по организации в вашей стороны. любые предложения, любое что-нибудь. работа продвигается понемногу, будем рады и критике

diem

тогда давайте к нам в команду)

почему бы и нет, вдруг помогу чем смогу)

0

14

diem
Спасибо)

А еще я люблю пиарить, составлять и писать организационные темы, искать и перерабатывать информацию, следить за всеми списками и всеми такими мелочами) делаю графику для акций, и когда выходит рекламу, а потом опять рекламлю хд и ах да, достаточно хорошо разбираюсь в кодах)

Я не умею писать сюжеты, квесты и делать аватары :с

Отредактировано outsider; (2015-01-12 19:46:07)

0

15

outsider; написал(а):

А еще я люблю пиарить, составлять и писать организационные темы, искать и перерабатывать информацию, следить за всеми списками и всеми такими мелочами) делаю графику для акций, и когда выходит рекламу, а потом опять рекламлю хд

вы - золото! рекламить мало кто любит)

0

16

ну вы же знаете, да, что вместо dir должно быть dich?

0

17

siren написал(а):

ну вы же знаете, да, что вместо dir должно быть dich?

да, Akkusativ, вы правы. моя вина, моя невнимательность в падежах и по жизни

0

18

doberman написал(а):

да, Akkusativ, вы правы. моя вина, моя невнимательность в падежах и по жизни

дурнувата

0

19

diem написал(а):

дурнувата

чито поделать http://s2.uploads.ru/xHCOT.gif

0

20

какая родная тематика)
с удовольствием пополню ряды игроков, когда вы откроетесь! помочь, к сожалению, не могу.
если можно, придержите, пожалуйста, роль Дафны Гринграсс, а над внешностью я еще подумаю.

0

21

будьте добры:

Код:
persephone parkinson - mercurium
Код:
anna spekhart - mercurium

0

22

даф написал(а):

какая родная тематика)
с удовольствием пополню ряды игроков, когда вы откроетесь! помочь, к сожалению, не могу.
если можно, придержите, пожалуйста, роль Дафны Гринграсс, а над внешностью я еще подумаю

с удовольствием придерживаем для вас эту роль
регистрируйтесь или оставьте связь, чтобы не теряться

mercurium написал(а):

будьте добры:

Персефонушка за вами :3
и внешность тоже
регистрируйтесь, нам любая помощь нужна

0

23

доброго с;
разрываюсь между двумя ролями х)
грейнджер или лавгуд?
кстати, готова быть полезной в качестве модератора х)

0

24

все возможно~ написал(а):

доброго с;
разрываюсь между двумя ролями х)
грейнджер или лавгуд?
кстати, готова быть полезной в качестве модератора х)

доброго времени
ох, очень важна мисс Грейнджер, но и для мисс Лавгуд у нас обширная важная роль. тут уж кто вам ближе по духу.
говоря о мисс Грейнджер, хочется отметить еще раз, что она остается в Хогвартсе с поддельной родословной и возглавляет так называемое Сопротивление. планируется немало квестов с ней и Пожирателями, а так же, т.к. мисс Грейнджер совершеннолетняя, возможно взятие её в ряды Ордена Феникса. тут уж по желанию. мисс Лавгуд ждет похожая участь, однако она несовершеннолетняя и её вылазки за пределы Хогварста невозможны. она, как и всегда, идейный вдохновитель и ходящий позитив для уставших и озлобленных хогвартсцев, которые борются за свои права и права других.

модераторы нам необходимы. примеры ваших работ, пожалуйста, и с чем вам удобнее работать?

0

25

ураураура **
я дождалась хд

Код:
lily moon - свободный эльф
Код:
elle fanning - свободный эльф

0

26

свободный эльф написал(а):

ураураура **
я дождалась хд

готово.
регистрируйтесь или оставьте связь, чтобы мы могли вас предупредить об открытие проекта

0

27

еще раз здравствуйте.
если есть возможность, придержите мне обеих буквально до завтра. я определюсь.

Код:
hermione granger - все возможно~
luna lovegood - все возможно~

а то сегодня очень сумасшедший день, я сейчас с планшета и, к сожалению, не имею доступа к компьютеру до завтрашнего дня, поэтому не могу даже мысли в кучу нормально собрать х)

я сказала бы, что я скорее организатор, в том числе люблю заниматься всякими списками, работать с игроками, оказывать помощь новичкам, заниматься партнеркой. но в целом я могу все понемножку. разве что совсем не разбираюсь в кодах и вряд ли смогу вести сюжет. по крайней мере, в одиночку. а так работаю с мелкой графикой, хоть и не мастер, в свое время писала акции, могу попробовать квесты. графику скину опять же как буду с компьютера, а вот с текстами загвоздка. последний раз я писала акции году так в 2012. впрочем, могу скинуть что-нибудь, если сделаете скидку на то, как давно это писалось с;
плюс могу скинуть свои посты, чтобы вы хотя бы посмотрели на уровень моего письма.
к слову сказать, опыт администрирования_модерирования у меня в районе 7 лет. типа похвасталась хд

0

28

добра чудесные!
Всё у Вас так замечательно! Я хочу к Вам! Забирайте меня полностью, я много чего не умею, но зато я душа компании и просто хороший человек. Генератор идей, делаю всё, кроме графики, мои попытки похожи на детские рисунки, такие же милые, но корявые.
А еще у меня не болит голова и интернет быстрый, я люблю пиарить, и руки марать в пиаре не боюсь. Вообщем я Вам точно пригожусь, хаха )))
По поводу роли, мисс Гренджер уже забронировали(((
Вообщем если девушка решит её не брать, оставляйте за мной, а если возьмёт, то буду думать дальше)

0

29

доброго времени суток)
второе поколение...вы чудесны) хотя паучки меня определенно смущаютXD
придержите, пожалуйста, мисс трейси дэвис)

0

30

и можно еще для подруги: миллисент булстроуд и эмили браунинг)

0

Вы здесь » Ich will diсh sehen, Harry Potter » Большой зал » Добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно