ваше и наше
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312015-01-13 13:41:22
— СOMMUNE BONUM —АНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.
БОНУМ РЕКОМЕНДУЕТ - OUR SOLEMN HOUR
Поделиться342015-01-13 13:45:03
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Краткий ход событий (информация)
Акция №1 Пожиратели смерти
Акция №2 Орден Феникса
Акция №3 Работники Министерства магии
Акция №4 Студенты Хогвартса
Акция №5 Аспиранты Хогвартса
Поделиться362015-01-13 13:48:18
Or yet in wise old Ravenclaw,
if you've a ready mind,
Where those of wit and learning,
Will always find their kind.
Поделиться372015-01-13 13:49:21
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться422015-01-13 13:58:31
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться432015-01-13 13:59:11
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться512015-01-14 21:18:10
«Ночь оделась во фрак,из карманов рассыпав сны.
Провожали сирены корабль за горизонт...
[align=right] Только ты возвращайся в первый же день весны.
Поприветствовать март, уводящий снега на фронт...»
KANDREYN. THE DARK SIDE OF HISTORY[/align]
Поделиться522015-01-15 03:20:37
по мотивам истории о Гарри Поттере
SECTUMSEMPRA представляет
[ХАФФЛПАФФ ГОЛОВНОГО МОЗГА]
[сюжет] [npс-анкета] [гостевая]
*h e l l o, i l o v e y o u.
Поделиться552015-01-16 15:32:49
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих, и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться582015-01-16 15:36:28
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться592015-01-16 18:23:55
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
у п р о щ ё н н ы й п р и ё м д л я в с е х !
Поделиться602015-01-16 18:41:17
по мотивам истории о Гарри Поттере
SECTUMSEMPRA представляет
[ХАФФЛПАФФ ГОЛОВНОГО МОЗГА]
[сюжет] [npс-анкета] [гостевая]
*h e l l o, i l o v e y o u.